首頁網站導覽會員中心LANGUAGES:
 
首頁 > 關於建智 > 歷史沿革  

歷史沿革

建智聯合會計師事務所係由紀敏滄會計師與陳貴端會計師於民國70年共同籌組設立。三十多年來,持續追求卓越的專業服務態度,使事務所不斷的成長進步。

本所秉持完整且精緻的專業服務品質,深受各界的肯定與信任,並曾經連續兩年度受財政部評鑑為「優良會計師事務所」。

為提供客戶全球性高品質的專業服務,本所於民國81年加入TAG international CPA Firms,成為其國際聯盟會員所。

民國89年我們更以「建智」在會計師界的口碑,延攬多位學有專精、資歷豐富的會計師加入合夥團隊,擴大服務規模。

民國90年建智隨同TAG international併入AGN (Accountants Global Network)國際會計師事務所,成為AGN國際聯盟會員所,擴大國際服務資源網絡。

目前本所有14位執業會計師,其中11位具有博碩士學位,專業服務團隊成員逾百人,逐步朝向大型聯合會計師事務所組織發展。