首頁網站導覽會員中心LANGUAGES:
 
首頁 > 會員服務說明  

會員服務說明

建智聯合會計師事務所(以下簡稱「本所」)歡迎您加入成為本所網站會員,並使用本所提供之各項服務。當您瀏覽並使用本所網站時,即表示您同意並接受以下的條款與限制。請在使用網站之前仔細閱讀本內容。本所保留在任何時候修改條款的權利,同時您同意在每次使用本所網站時,都將遵行這些已生效的條款和限制。

註冊義務

為了能使用本服務,您同意依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料,維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。

個資聲明

本所向您蒐集之個人資料(包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及E-Mail等得以直接或間接識別個人的相關資訊),將僅限使用於本所營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理及營業範圍內相關服務使用,期限自聯繫起始日至特定目的終止日為止,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。

於此前提下,您同意本所得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,但您仍得依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,請於上班時間以電話或電子郵件與本所聯繫,電話:(04)2296-6234;E-Mail:service@enwise.com.tw。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本所提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

專屬服務

當您完成註冊成為本所正式會員,即可享有以下會員專屬服務,包含本所定期發行的雙月刊電子報,並主動寄發教育訓練課程通知,或其他本所相關資訊,讓您能透過E-Mail方式隨時獲取本所最新資訊,同時讓本所與您的聯繫更為密切,進一步打造專屬會員的客製化服務。

保留權利

您瞭解並同意本所將根據其獨立的判斷隨時或不定時修改、限定或終止本所網站的服務,而不必承擔任何責任或提前發出通知。